VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Richiedi indirizzi IP aggiuntivi per il mio server Gen 3

Puoi richiedere fino a 2 indirizzi IP aggiuntivi per il tuo server (per un totale di 3: il primo assegnato al momento della configurazione e i 2 IP aggiuntivi).

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  4. Nella sezione Dettagli server e risorse , accanto a IP , fai clic su Gestisci .
  5. Fai clic su Aggiungi indirizzo IP .

Nota: l' assegnazione e la visualizzazione del nuovo indirizzo IP può richiedere fino a un'ora.

Il mio server può avere più di 3 IP?

Sì, chiama l'assistenza clienti al numero (480) 463-8824 per aggiungere ulteriori indirizzi IP al tuo server.