Modifica la password FTP per l'hosting Windows

Segui questi passaggi per modificare la password FTP del tuo account di hosting Windows. Quando configuri il tuo account per la prima volta, generiamo automaticamente una password per te, ma per accedere al tuo account tramite FTP (o per accedere direttamente a Plesk) devi cambiare la password con qualcosa che conosci.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e, accanto all'account di hosting Windows che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. Nella dashboard dell'account, nella sezione Impostazioni , annota i tuoi dati di accesso a Plesk . Questo è anche il tuo nome utente FTP principale (e il tuo nome utente Plesk).
  4. Accanto a Password , seleziona Modifica .
  5. Inserisci una Nuova password e inseriscila di nuovo sotto Conferma nuova password . La password deve essere lunga da 7 a 20 caratteri e deve contenere almeno una lettera maiuscola, una lettera minuscola e un numero. Ti verrà chiesto se le due password non corrispondono.
  6. Seleziona Modifica password . Dopo aver visualizzato il messaggio di conferma, chiudi la finestra di dialogo. Ora sei pronto per connetterti al tuo account con FTP.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Per accedere direttamente a Plesk, vai su https://[yournome di dominio]: 8443 . Ti verrà chiesto di inserire il nome utente e la password Plesk, che corrispondono al nome utente e alla password FTP. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Plesk .