Reimposta la password di WordPress

Puoi recuperare la password di WordPress dalla schermata di accesso. Se conosci l'indirizzo email e il tuo nome utente, puoi richiedere che ti venga inviato un messaggio di reimpostazione.

1. Vai alla pagina di accesso di WordPress.

Nota: https://example.com/wp-login.php

2. Fai clic sul link Hai perso la password? collegamento.
  3. Inserisci il tuo nome utente o indirizzo email nel campo.
  4. Fai clic su Ottieni nuova password .
  5. Controlla l'account email per il recupero della password.
  6. Apri l'email e fai clic sul link per il recupero della password.
  7. Inserisci la nuova password e fai clic su Reimposta password .

Ora puoi accedere con la tua nuova password.