Rivedi il registro degli errori PHP-FPM

PHP-FPM è uno strumento web utilizzato per velocizzare le prestazioni di un sito web. L'utilizzo di PHP-FPM su un sito con traffico intenso può consentire al server di utilizzare meglio le risorse senza influire su altri siti con meno traffico.

Perché dovrei rivedere questo registro?

• Il tuo sito non funziona come previsto.
  • Una o più pagine del tuo sito presentano un errore.
  • Il tuo sito è lento o semplicemente gira e non si carica mai.

Posizione del registro

WHM/cPanel:
/usr/local/cpanel/logs/php-fpm/error.log
Plesk:
/var/log/plesk-php8x-fpm/error.log

Come posso rivedere questo registro?

SSH consente di accedere, visualizzare e manipolare il registro completo con strumenti come vim o grep .

Errori di esempio rilevati in un registro PHP-FPM

Max Children definisce il numero massimo di processi PHP-FPM che possono essere generati.
AVVERTENZA: il server [pool user_cpaccount] ha raggiunto l'impostazione max_children (25), considera di aumentarla
[20-dic-2021 03:57:35] AVVERTENZA: [pool images_domain_com] il bambino 30042 ha detto nello stderr: "Mon Dec 20 03:57:35 2021 (30042): Avvertenza Spazio condiviso non sufficiente per allocare 110120 byte (48616 byte liberi) "
[20-dic-2021 03:59:38] AVVERTENZA: il server [pool domain_com] ha raggiunto l'impostazione max_children (30), valuta la possibilità di aumentarla

Passaggi correlati

Rivedi il registro degli errori PHP .

Ulteriori informazioni

Trova e rivedi i registri del server web .