Revoca un certificato

La revoca il certificato SSL lo Annulla e rimuove immediatamente HTTPS dal sito Web. In base al tuo host Web, il tuo sito Web potrebbe visualizzare errori o temporaneamente inaccessibili. Il processo non può essere annullato.

In realtà vuoi revocare il certificato?

Ti consigliamo di prendere in considerazione revoca solo se il sito protetto non è più operativo o che hai richiesto il certificato per l'organizzazione non corretto.

Ad esempio, non revocare

Nei seguenti casi, è possibile anche ricrea chiave del certificato anziché la revoca:

• Modifica del nome comune del certificato
  • Perso la chiave privata
  • Il tuo sito Web di passare a un nuovo server

Per informazioni sul ricreare la chiave del certificato anziché la revoca, fai riferimento a ricreare la chiave del certificato.

Per revocare un certificato SSL

1. Entra GoDaddy dell'account e Apri il tuo prodotto.  (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Accanto al certificato che desideri utilizzare, nella colonna Azioni , fai clic su Visualizza stato.
  3. Fai clic su revoca.
  4. Seleziona il motivo perché sei la revoca del certificato e quindi fai clic su Revoca certificato.

Se si revoca del certificato entro i primi 30 giorni, contatta l'assistenza clienti. Potresti essere idoneo per il credito in negozio.