Revoca un certificato

La revoca del certificato SSL lo annulla e rimuove immediatamente HTTPS dal sito web. A seconda del tuo host web, il tuo sito web potrebbe visualizzare errori o diventare temporaneamente inaccessibile. Il processo non può essere annullato.

Devi effettivamente revocare il certificato?

Ti consigliamo di prendere in considerazione la revoca solo se il sito protetto non è più operativo o se hai richiesto il certificato per l'organizzazione sbagliata.

Ad esempio, non revocare il certificato se stai cambiando tipo di certificato, ad esempio da SSL Standard a Premium. Puoi semplicemente installare il nuovo certificato su quello esistente.

Nei seguenti casi, puoi anche ricreare la chiave del certificato anziché revocarlo:

• Modifica del nome comune del certificato
  • Hai perso la tua chiave privata
  • Trasferimento del sito Web su un nuovo server

Per informazioni su come ricreare la chiave del certificato invece di revocarlo, consulta Creare una nuova chiave per il certificato.

Revocare un certificato SSL

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Certificati SSL e seleziona Gestisci per il certificato che desideri revocare.
  3. In Dettagli certificato , seleziona Revoca accanto a Stato .
  4. Seleziona il motivo per cui stai revocando il certificato, quindi seleziona Revoca certificato .

Se revochi il certificato entro i primi 30 giorni, contatta il servizio clienti. Potresti avere diritto a un credito in negozio.