VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Riavvia il mio server dedicato Gen 4

Se non riesci a riavviare il server dedicato di 4a generazione tramite SSH , puoi riavviarlo dal tuo account di hosting. Il riavvio di un server dedicato comporta un ciclo di accensione completo, quindi assicurati di salvare tutti i file non salvati prima di continuare .

Nota: questo articolo si applica solo ai server dedicati di 4a generazione. I passaggi sono diversi se stai tentando di riavviare un VPS di 4a generazione .

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server , quindi fai clic su Gestisci accanto al server dedicato di 4a generazione da riavviare.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Azioni server > Ciclo di alimentazione .

fare clic su ciclo di alimentazione
  4. Fai clic su Richiedi ciclo di alimentazione . Il ciclo di accensione / spegnimento viene avviato e potrebbe richiedere alcuni minuti. Al termine, il ciclo viene aggiunto all'elenco Cronologia del server.