VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Riavvia il mio VPS Gen 4

Se non riesci a riavviare manualmente il tuo VPS di 4a generazione , puoi riavviarlo dal tuo account di hosting come segue.

Nota: se stai tentando di riavviare un server dedicato di 4a generazione, i passaggi sono leggermente diversi .

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server , quindi fai clic su Gestisci accanto al VPS di 4a generazione da riavviare.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Azioni server, quindi seleziona Riavvia server .

fai clic su riavvia server