Riavvia il trasferimento del dominio in entrata

Se si verifica un errore durante il trasferimento del dominio in entrata presso di noi, viene visualizzato come stato nella pagina Trasferimenti in Gestione domini. Dopo aver risolto l'errore , puoi riavviare il trasferimento del nome di dominio.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti:
    seleziona Trasferimenti nel menu Domini
  3. Sotto l' intestazione Trasferimenti in sospeso , seleziona Trasferimenti in entrata .
    trasferimenti in entrata o in uscita
  4. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri verificare. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  5. Seleziona Riavvia trasferimento .
  6. Seleziona Sì, riavvia il trasferimento .

Visualizzerai un avviso "Trasferimento riavviato" che ti informa che il trasferimento del dominio in entrata è stato riavviato per l'elaborazione.

Passaggio correlato

Ulteriori informazioni

• Puoi spostare in GoDaddy anche il tuo sito WordPress e il tuo indirizzo email Microsoft 365 per gestire la tua presenza online in un unico account.