Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Riavviare il server

Per riavviare il server, devi collegarti a esso (tramite SSH per Linux e Desktop remoto per Windows) ed emetterà un comando di riavvio.

Linux

  1. Connessione al server tramite SSH.
  2. Passa a utente root.
  3. Riavviare il server eseguendo il seguente comando:
    reboot

Windows

Il set di istruzioni che usi dipende dalla versione di Windows server in esecuzione.

Windows 2008 & 2012

  1. Connessione al server tramite Desktop remoto.
  2. Nel menu iniziare , seleziona riavviato.
  3. Seleziona un'opzione e immetti un commento.
  4. Fai clic su OK.

Windows 2003

  1. Connessione al server tramite Desktop remoto.
  2. Nel menu iniziare , seleziona Arresta.
  3. Dal che cosa vuoi fare il computer? menu, seleziona l'azione desiderata di prendere.
  4. Seleziona un'opzione e immetti un commento.
  5. Fai clic su OK.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.