Ricerca di domini nelle Aste GoDaddy

Puoi usare parole chiave per cercare nell'inventario dei nomi di dominio su Aste GoDaddy. Puoi anche usare i filtri per eseguire una ricerca avanzata e puoi salvarli per un uso successivo.

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Per eseguire una ricerca di base, inserisci il nome di dominio o le parole chiave che stai cercando, quindi fai clic su Vai .
  3. Per utilizzare la funzione di ricerca avanzata, fai clic su Ricerca avanzata , utilizza uno dei seguenti filtri per restringere la ricerca, quindi fai clic su Esegui ricerca :

Nota: per ulteriori informazioni su un filtro, fai clic sull'icona del punto interrogativo (?).

• Parole chiave : consente di cercare elenchi di nomi di dominio che corrispondono, iniziano con, contengono o terminano con le parole chiave inserite.
    • Prezzo : consente di cercare elenchi di nomi di dominio con un prezzo Acquista ora, un'offerta minima o un'offerta alta corrente (solo per le aste di 7 giorni) compreso tra i valori minimo e massimo inseriti.
    • Tipo : consente di filtrare gli elenchi dei nomi di dominio per tipo di asta. Passa il mouse sopra l'icona del punto interrogativo (?) Per una descrizione di ciascuna opzione.
    • Estensioni : consente di selezionare i nomi di dominio di primo livello (TLD) che si desidera cercare.
    • Caratteri : consente di filtrare la ricerca in base alla lunghezza del nome di dominio (numero di caratteri), alla presenza di trattini e cifre (numeri) e allo schema di trattini, caratteri, vocali e numeri.
    • Attributi : consente di filtrare la ricerca per categoria e opzioni di inserzione, come Acquista ora, sito web, valutazione, stato in primo piano o di vendita e altro ancora.
    • Età del dominio : consente di cercare i nomi di dominio in base alla loro età in anni.
    • N. di offerte : consente di filtrare gli elenchi dei nomi di dominio in base a un numero di offerte superiore, esatto o inferiore rispetto al numero di offerte inserito.
    • Traffico - Consente di filtrare gli elenchi di nomi di dominio in base al numero minimo e massimo stimato di visitatori del sito al mese.
    • Termina in ... : consente di filtrare gli elenchi dei nomi di dominio in base alla data di fine selezionata.

Per informazioni sul salvataggio dei parametri di ricerca, vediUtilizzo delle ricerche salvate nelle Aste GoDaddy .