Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ricerca di domini scaduti

Puoi trovare domini scaduti che vuoi recuperare o il trasferimento.

  1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

  4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

  6. Nella scheda domini in alto a sinistra, seleziona Domini scaduti.

Verrà visualizzato un elenco dei tuoi nomi di dominio scaduto.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.