Ricerca di file nell'archivio online

Se devi individuare un file specifico, lo spazio di memorizzazione online offre due opzioni di ricerca:

• Ricerca di base — Cerca rapidamente nei file una parola chiave specifica senza aprire la funzione di ricerca completa.
  • Ricerca avanzata — Seleziona un valore da cercare e restringi i parametri di ricerca a campi, cartelle, dimensioni e date specifici.

Usa la ricerca di base nell'angolo in alto a sinistra dello spazio di memorizzazione online inserendo il termine di ricerca e premendo Invio sulla tastiera.

Per cercare file utilizzando la ricerca avanzata

1. Accedi a Online Storage .
  2. Fai clic su Ricerca avanzata sotto il campo di ricerca di base nella parte superiore dell'elenco delle cartelle.
  3. Nel campo Ricerca avanzata , immetti la parola chiave, la frase o un altro valore da cercare.
  4. ( Facoltativo ) Inserisci i parametri per restringere la ricerca:
    • Digita — Specifica se vuoi cercare file e/o cartelle.
    • Intervallo di date — Seleziona un intervallo di date specifico in cui cercare.
    • Intervallo di dimensioni — Immetti una dimensione file minima e massima, quindi specifica se la dimensione è in kilobyte o megabyte.
  5. Fai clic su Cerca .