Ricerca e correzione abuso di Spam sul tuo Server

Se ritieni che gli hacker sono uso improprio il tuo server per inviare le email all'insaputa, abbiamo gli strumenti per aiutarti a pulire i server e impedire che il problema stesso accada nuovamente.

Gli strumenti che puoi utilizzare dipendono dal tuo sistema operativo, pannello di controllo e agente di trasferimento messaggi (agente di trasferimento Mail). Se non hai strumenti per la configurazione del server, ti consigliamo di cerchi altre risorse.

Tutti i server

Ti consigliamo di verificare che il tuo inoltri sono chiusi. Per ulteriori informazioni, consulta Verifica il tuo Server per inoltro.

Linux® & cPanel®

cPanel presenta le seguenti informazioni per aiutarti a individuare i problemi sul server:

• Rapporti delle statistiche di posta inviata offrono una panoramica generale degli utenti e i domini che hanno inviato messaggi in un periodo di tempo specifico e sono utili per isolamento potenzialmente compromessi siti che inviano messaggi.
  • Mostra rapporti relayers gli account che hanno inviato la maggior parte dei messaggi, che consente di visualizzare quale account email è responsabile di spam.
  • Posta statistiche riepilogo Mostra un riepilogo di tutte le statistiche di posta, che puoi dare un'idea è origine di spam sul tuo server.

Hosting® Inmotion ha i seguenti documenti per coloro che utilizzano schema di incentivi per:

Linux & Plesk Panel® Parallels (Qmail & suffisso)

A seconda di quale agente di trasferimento messaggi che usi Parallels ha documentazione per trovare i domini esecuzione spam script sul server:

Agenti di trasferimento sia messaggi puoi usare la seguente documentazione: il server è satura con SPAM. Esistono numero elevato di messaggi nella coda. La posta viene inviata lento.

Windows® & Plesk Panel® Parallels (MailEnable)

MailEnable è la seguente documentazione: come Cancella code se uno spammer abusi del server.