Ricerca e sostituzione con un plug-in di WordPress

L'opzione per la sostituzione di dati all'interno del database WordPress più semplice consiste nell'utilizzare un plug-in. È utile per modificare il dominio, o qualsiasi altra informazione per il tuo sito WordPress. Un plug-in comune utilizzato per questo è Sostituisci & ricerca da Inpsyde.

1. Entra in WordPress.
  2. Cerca e Installa il plug-in Sostituzione & di ricerca .
  3. Attiva il plug-in.
  4. Vai a Strumenti > ricerca & Sostituisci.
  5. Nella scheda Backup del Database , fai clic su Crea File SQL.

Nota: Verrà creato un backup del database prima di apportare modifiche.

6. Scegli una serie di passaggi basato su ciò che ti serve per sostituire:

Modifica URL del dominio WordPress

1. Fai clic sulla scheda Sostituisci URL del dominio .
    2. Immetti il tuo nuovo dominio nel 'Sostituisci con ' campo.
    3. Fai clic su Sostituisci/Url del dominio.

Sostituisci altri dati

1. Fai clic sulla scheda Sostituisci & di ricerca .
    2. Compila il 'Cerca ' campo con i dati che desideri sostituito.
    3. Compila il 'Sostituisci con ' campo con i nuovi dati.
    4. Fai clic su Cerca & Sostituisci.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.