Ricerca nel centro di controllo Email

Centro di controllo Email ha una funzione di ricerca per renderla più semplice trovare indirizzi specifici. È possibile cercare un dominio specifico o tutti i tuoi domini.

Per cercare i tuoi domini

1. Nel centro di controllo Email, Vai alla scheda di ricerca .
  2. Seleziona un'opzione per i parametri di ricerca dall'elenco.
  3. Immetti il testo che vuoi Cerca nel campo vuoto.
  4. Seleziona Tutti i domini o un dominio specifico dall'elenco.
  5. Fai clic su Cerca.