Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ricerca nelle mie inserzioni Premium in Gestione domini

Se aggiungi più nomi di dominio alle inserzioni Premium, puoi utilizzare vari criteri per cercarli rapidamente in Gestione domini.

1. Effettua l’accesso alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Dal menu in alto, fai clic sulla scheda Compra e vendi e seleziona Inserzioni Premium :
  7. Inserzioni Premium

8. Nella sezione Cerca a sinistra, dall'elenco Nome di dominio , seleziona uno o più dei seguenti criteri di ricerca:
    • Inizia con - Cerca i nomi di dominio che iniziano con il valore inserito.
    • Contiene - Cerca i nomi di dominio che contengono il valore inserito.
    • Estensione di dominio - Cerca i nomi di dominio con l'estensione inserita, ad esempio .com o .net.
    • Stato - Cerca i nomi di dominio con lo stato di Inserzione Premium selezionato.
    • Stato di rinnovo automatico - Cerca i nomi di dominio con lo stato di rinnovo automatico selezionato.
    • Prezzo di listino - Cerca i nomi di dominio con il prezzo di listino inserito.
  9. Fai clic su Cerca . Vengono visualizzati i risultati della ricerca.