Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ricerca per backup Email articoli

Il componente aggiuntivo Backup ricerca parole chiave nell'intestazione dell'email. Questo include:

• Oggetto
  • Nome allegato
  • Mittente
  • Destinatari

Nota: Ricerca non include il corpo dell'email.

1. Entra nel Dashboard di Backup.
  2. Nel menu principale, fai clic su Exchange .
  3. Trova l'utente che si desidera cercare negli elenchi di Cassette postali .
  4. Nella colonna Ripristino & di ricerca , fai clic nel campo di ricerca e digita la ricerca.
    Backup Dashboard search results page
  5. Nella pagina dei risultati, puoi Ordina per:
    • Data
    • Posizione
    • Inviato da
    • Oggetto