Ricezione di file tramite email con spazio di memorizzazione online

Invia file via email direttamente al tuo account di archiviazione online con la funzione Dropbox.

I file inviati via email al tuo account di archiviazione online vengono salvati nella cartella Dropbox , visualizzata sotto la cartella Home.

Per ricevere i file nella cartella di Dropbox, e-mail a voi @ onlinefilefolder.com, dove è il tuo indirizzo e-mail Dropbox. Puoi configurare il tuo indirizzo email Dropbox seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Per abilitare il tuo Dropbox

1. Accedi a Online Storage .
  2. Vai alla scheda Impostazioni , quindi seleziona la scheda Impostazioni file.
  3. Nella sezione Imposta opzioni Dropbox , seleziona Abilita Dropbox , quindi completa quanto segue:
    • Email Dropbox — Inserisci un indirizzo email Dropbox.
    • Abilita ID consegna remota — ( Facoltativo ) Limita gli utenti autorizzati a inviare file al tuo account di spazio di memorizzazione online utilizzando questa opzione. Seleziona Sì per richiedere un ID per inviare un file. Per consentire a chiunque di inviare file al tuo Dropbox, seleziona No.
    • ID consegna remota — ( Facoltativo ) Se hai abilitato l'ID di consegna remota, devi specificare una parola o una frase che i mittenti utilizzeranno quando ti inviano un file. I mittenti devono utilizzare la parola o la frase come oggetto dell'email per inviare file al tuo account di archiviazione online.
    • Sovrascrivi azione — Seleziona per sostituire qualsiasi file esistente con lo stesso nome con il file che stai ricevendo, conserva o lascia qualsiasi file esistente con lo stesso nome del file che stai ricevendo. Con questa opzione, il nuovo file non verrà caricato nel tuo spazio di memorizzazione online. Oppure, se esiste un file con lo stesso nome, rinomina il file che ricevi aggiungendo un 1 alla fine del nome del file.
  4. Fai clic su OK.