Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ricezione di un File CSV da Excel o numeri

Ricezione di un file CSV da un foglio di calcolo è facile! Iniziare con il tuo documento aperto in Excel o numeri. Vai al File del menu in alto a sinistra della pagina, scegli Salva con nome e poi scegli l'opzione che modifichi un' estensione. csv al file. Verrà probabilmente inoltre si lungo le linee di Comma Separated Values. Che ti offre un file CSV che verrà facilmente importati nell'area iscritti di Marketing via email di GoDaddy.