Richiedere un certificato SSL (deluxe o di convalida estesa)

Dopo aver acquistato un certificato SSL e aver attivato il credito SSL, dovrai richiederlo per il nome di dominio del sito web (o “nome comune”) che desideri proteggere con questo SSL.

Richiesta di certificato

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. ‌‌Seleziona una delle seguenti opzioni in base a dove si svolge l'hosting del certificato:
    Sito di hosting Opzioni da selezionare
    Creazione di siti web di GoDaddy o hosting sul nome di dominio primario Seleziona il dominio in hosting presso l'account da usare.
    Altrove, inclusi domini secondari e sottodomini sul tuo hosting GoDaddy Seleziona Fornisci una CSR e quindi inserisci la CSR dal tuo server.
  3. Solo certificati UCC – Immetti i Nomi alternativi soggetto da usare se non li hai forniti nella tua CSR e poi fai clic su Aggiungi.
  4. Fai clic su Avanti e poi completa le informazioni nella pagina successiva.
  5. Fai clic su Finito.

Passo successivo

Questi certificati richiedono un’ulteriore verifica nel prossimo passaggio. Continua con l’articolo corrispondente al tuo tipo di certificato: