Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cattura uno screenshot o registra i passaggi

Di seguito sono riportati i collegamenti ai passaggi da seguire per acquisire uno screenshot o registrare lo schermo. Assicurati di seguire i collegamenti per il tuo sistema operativo: Windows, macOS, iOS, Android o Linux.

Windows

macOS

• Usa lo strumento integrato di macOS per ottenere uno screenshot dell'intero schermo del Mac, parte di uno schermo o una singola finestra.
  • Per registrare il tuo schermo, usa QuickTime Player . Assicurati di selezionare la tua versione di macOS all'inizio di questo articolo del supporto Apple per istruzioni accurate.

iOS

Android

Linux (solo screenshot)

• Seleziona Stampa schermo (Stampa schermo, Prnt Scrn, prt sc o PrtScn) sulla tastiera. Lo screenshot viene salvato come file .PNG nella cartella /Immagini .
    • Per acquisire solo la finestra attiva, seleziona Alt prima di selezionare Stampa schermata .
    • Per acquisire una sezione specifica della schermata, seleziona Maiusc e PrtScn , quindi fai clic e trascina per selezionare un'area.