Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Richiedere una schermata del mio desktop Mac

Quando si contattare il nostro team di assistenza 24/7, potremmo chiedere di fornire una schermata del tuo desktop per aiutarci a risolvere il problema.

1. Tenendo premuto il tasto di comando , nonché il tasto MAIUSC , quindi premi il tasto 3 nello stesso momento.
  2. Per l'acquisizione di una sezione specifica dello schermo, tenendo premuto comando chiave, nonché il tasto MAIUSC , quindi premi il tasto 4 nello stesso momento.
    • Fare clic e trascina per selezionare l'area per acquisire.
    • Rilasciare il pulsante sinistro per acquisire la schermata.
  3. Per acquisire una finestra specifica, tenendo premuto il tasto di comando , nonché il tasto MAIUSC , quindi premi il tasto 4 nello stesso momento; premi lo SPAZIATRICE.
    • Fai clic sulla finestra per acquisire.
  4. La schermata verrà salvato come un. File PNG sul tuo desktop.