Richiedi aggiornamenti al mio sito web

Dopo aver impostato il piano di assistenza del sito web , puoi iniziare a richiedere aggiornamenti al tuo sito web.

Nota: hai bisogno di qualche consiglio? Consulta le nostre best practice per richiedere aggiornamenti al tuo sito.

1. Vai a Servizi di progettazione di siti Web e accedi con il tuo nome utente e password.
  2. Accanto al piano Website Care , seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Seleziona una delle opzioni di aggiornamento (potrai aggiungere ulteriori modifiche in seguito):
    • Modifica una pagina : modifica, aggiungi, rimuovi o sposta i contenuti nelle pagine del sito
    • Aggiungi una pagina : consente di aggiungere una nuova pagina al sito
    • Aggiorna plug-in : ricevi assistenza per plug-in non funzionanti o obsoleti
    • Errore del sito web : segnala un errore sul sito
  4. Compila la pagina con la tua richiesta e seleziona Fine . Ad esempio, ecco la pagina da completare se hai selezionato Modifica una pagina .
    aggiungi le tue informazioni di aggiornamento alla pagina

Se stai allegando un'immagine o un video, devi rispettare i requisiti relativi al nome file e al formato:

• I nomi dei file non possono includere nessuno di questi caratteri: ^%& $,@#
    • Le immagini devono essere in formato .png o .jpg/.jpeg.
    • I loghi devono essere in formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • I video devono essere in formato .mp4. Se non riesci a convertire in un file .mp4, ti consigliamo di caricare il video su YouTube e di inviarci il link, altrimenti le prestazioni del sito potrebbero risentirne.

5. Se hai un altro aggiornamento, seleziona. Sono state apportate altre modifiche oggi? e seleziona un'altra opzione di aggiornamento. Dopo aver richiesto tutti gli aggiornamenti che desideri, seleziona Invia richiesta .
  6. Per confermare la tua azione, seleziona Invia richiesta ancora una volta. Un messaggio di conferma ti informerà che abbiamo ricevuto gli aggiornamenti e il team si metterà al lavoro. Riceverai un'email quando l'aggiornamento sarà completo.
  7. Nota: se desideri ulteriori aggiornamenti dopo aver inviato questa richiesta, attendi fino a quando non ricevi una nostra email che ti informa che abbiamo finito. Puoi quindi tornare a Assistenza sito web e fare una nuova richiesta.