Richiedi i dati personali raccolti per il certificato SSL

Nota: Le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai residenti nello Spazio economico europeo (SEE) a supporto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente articolo non è valido per coloro che risiedono al di fuori del SEE.

Puoi richiedere una copia dei dati che vengono raccolti quando emettiamo il tuo certificato SSL.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri la gestione SSL.
  2. Fai clic su ?, quindi su Invia richiesta dati.
    Invia richiesta
  3. Fai clic su Richiedi dati. Richiedi dati
  4. Verrà visualizzata una schermata di conferma e i tuoi dati personali saranno inviati all’indirizzo email sul file entro 72 ore.