Richiedi i dati personali raccolti per il certificato SSL

Nota: Le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai residenti nello Spazio economico europeo (SEE) a supporto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente articolo non è valido per coloro che risiedono al di fuori del SEE.

Puoi richiedere una copia dei dati che vengono raccolti quando emettiamo il tuo certificato SSL.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Gestisci tutto accanto a Certificati SSL .
  3. Seleziona? > Invia richiesta di dati .
  4. Seleziona Richiedi dati .
  5. Verrà visualizzata una schermata di conferma e i tuoi dati personali saranno inviati all'indirizzo email registrato entro 72 ore.