Richiedi il codice o i certificati di firma dei driver

Dopo aver acquistato un codice o un certificato di firma del driver , il primo passaggio consiste nel richiedere il certificato.

Prima di richiedere il certificato

I certificati di firma dei driver e del codice richiedono la creazione di una richiesta di firma certificato (CSR) dal computer locale (non dal computer che ospiterà il file). Per questo motivo, la generazione di un certificato di firma del codice o del driver si differenzia dalla procedura di richiesta di un certificato SSL. La procedura da seguire dipende da ciò che desideri proteggere:

Tipo di codice Visita...
Java Firma del codice Java: genera una richiesta CSR
Basato su Windows
(EXE, DLL, ecc.)
Windows: Generare una richiesta di firma del certificato per il certificato di firma dei driver o dei codici

Assicurati di richiedere il certificato utilizzando il computer e l'account (in genere di Amministratore) di cui ti servirai per firmare il codice. La richiesta del certificato crea una chiave privata sul computer che dovrai associare al certificato di firma dei codici al momento dell'installazione.

Attivazione del credito

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL .
  3. Accanto al credito del certificato SSL che desideri utilizzare, seleziona Configura .
  4. Se disponi di più crediti , seleziona il credito che desideri utilizzare, quindi seleziona Configura .
  5. Aggiorna la pagina. Dovresti vedere un nuovo certificato. In caso contrario, continua ad aggiornare la pagina finché non compare.

Richiesta di certificato

1. Accanto a Nuovo certificato , seleziona Gestisci .
  2. Incolla la CSR che hai generato nel campo CSR, quindi seleziona Avanti .
  3. Inserisci le informazioni della tua organizzazione, che devono corrispondere alle informazioni utilizzate durante la creazione della CSR, quindi seleziona Fine .

Passo successivo