Richiedi il mio certificato SSL

Nota: se il tuo sito web è stato creato con WordPress gestito, negozio online Website Builder, o Website Builder, il certificato SSL viene automaticamente installato alla creazione del sito web e puoi ignorare queste istruzioni.

Dopo aver acquistato un certificato SSL e con il credito disponibile nel tuo account, devi richiedere il certificato per il nome di dominio del sito web (o nome comune) che desideri proteggere.

Seleziona l’immagine corrispondente al tipo di certificato SSL che hai richiesto:

(La tua visualizzazione è diversa?)

La modalità di richiesta del certificato dipende dalla situazione in cui ti trovi:

Situazione Segui queste istruzioni
Il mio sito web corrisponde al dominio primario su un account di hosting GoDaddy. Usa la procedura guidata SSL per richiedere l’installazione automatica del tuo certificato.
Il mio sito web corrisponde a un dominio secondario su un account di hosting GoDaddy oppure è ospitato da un’altra società e io non ho generato alcuna richiesta di firma certificato (CSR). Usa la procedura guidata SSL per creare una richiesta di firma certificato (CSR) e una chiave privata che puoi scaricare per un impiego successivo e richiedi il tuo certificato con questi file.
Ho già una richiesta di firma certificato (CSR) e devo soltanto richiedere il mio certificato SSL (per utenti esperti). Richiedi un certificato con una richiesta di firma certificato (CSR) precedentemente creata.

Nota: dopo l’acquisto, potrebbe passare del tempo prima che il credito del certificato SSL sia visibile nel tuo elenco di prodotti. Se non visualizzi il credito del certificato che hai appena acquistato, aggiorna il browser fino a quando non viene visualizzato.

Usa la procedura guidata SSL per richiedere il tuo certificato.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Gestisci tutti di fianco a Certificati SSL.
  3. Seleziona Nuovo certificato per il credito SSL che desideri usare.
  4. Nella pagina Configurazione certificato, seleziona Scegli un dominio.
  5. Inizia a digitare il nome del tuo dominio. Seleziona uno dei tuoi domini GoDaddy o immetti l’intero dominio, quindi seleziona Continua.
    Scegli un dominio
  6. Ecco fatto. A questo punto devi dimostrare di avere il controllo del nome di dominio.

Usa la procedura guidata SSL per creare una richiesta di firma certificato (CSR) e una chiave privata, quindi richiedi il tuo certificato

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutti di fianco a Certificati SSL.
  3. Seleziona Nuovo certificato per il credito SSL che desideri usare.
  4. Nella pagina Configurazione certificato, seleziona Scegli un dominio, digita il nome del tuo dominio quindi fai clic su Continua.
  5. La tua richiesta di firma certificato (CSR) e la tua chiave privata appariranno sotto il nome di dominio. Per entrambe, seleziona Salva file e salva una copia della tua chiave privata e della tua CSR in una posizione sicura.
    Salva CSR e chiave privata
  6. Ecco fatto. A questo punto devi dimostrare di avere il controllo del nome di dominio.

Richiedi il tuo certificato con una richiesta di firma certificato (CSR) precedentemente creata

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutti di fianco a Certificati SSL.
  3. Seleziona Nuovo certificato per il credito SSL che desideri usare.
  4. Nella pagina Configurazione certificato, seleziona Immetti una CSR.
  5. Incolla la tua CSR nella casella e seleziona Continua.
    Salva CSR e chiave privata
  6. Ecco fatto. A questo punto devi dimostrare di avere il controllo del nome di dominio.

Nota: dopo l’acquisto, potrebbe passare del tempo prima che il credito del certificato SSL sia visibile nel tuo elenco di prodotti. Se non visualizzi il credito del certificato che hai appena acquistato, aggiorna il browser fino a quando non viene visualizzato.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutti di fianco a Certificati SSL.
  3. Seleziona Nuovo certificato per il credito SSL che desideri usare.
  4. Nella pagina Configurazione certificato scegli dove desideri ospitare il tuo certificato:
    Sito di hosting Opzioni da selezionare
    Website Builder di GoDaddy o hosting sul nome di dominio primario Inizia a digitare il nome di dominio e seleziona il dominio ospitato nel tuo account che desideri usare.
    Altrove, inclusi domini secondari e sottodomini sul tuo hosting GoDaddy Seleziona Inserisci una CSR e quindi inserisci la CSR dal tuo server.
  5. Solo certificati UCC: usa Identifica domini aggiuntivi per aggiungere eventuali nomi alternativi soggetto (SAN) che non erano nella tua CSR. Immetti un dominio SAN nella casella Aggiungi un dominio: e seleziona Aggiungi. Ripeti per ogni eventuale SAN aggiuntivo, quindi selezionaContinua.
  6. Seleziona in che modo desideri provare il controllo del dominio e seleziona Continua.
  7. Seleziona una Autorità di certificazione che desideri usare. Leggi il Contratto di sottoscrizione, seleziona la checkbox Accetto i termini del contratto di sottoscrizione e seleziona Continua.
  8. Ecco fatto. A questo punto devi dimostrare di avere il controllo dei nomi di dominio.