Richiedi il mio certificato SSL con una richiesta di firma certificato (CSR)

Dopo aver acquistato un certificato SSL e dopo che il credito è disponibile nel tuo account, richiedi il certificato per il nome di dominio del sito web (o nome comune) che desideri proteggere.

Nota: dopo l'acquisto, potrebbe passare del tempo prima che il credito del certificato SSL sia visibile nel tuo elenco di prodotti. Se non vedi il credito del certificato, aggiorna il browser finché non viene visualizzato.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutti di fianco a Certificati SSL.
  3. Seleziona Nuovo certificato per il credito SSL che desideri usare.
  4. Nella pagina Configurazione certificato, seleziona Immetti una CSR.
  5. Incolla la tua richiesta CSR nella casella e seleziona Continua per aprire la pagina Prova controllo dominio.
    Salva CSR e chiave privata
  6. Se l'hai già fatto e sai di cosa hai bisogno, selezionalo. Altrimenti, lascia tutto così com'è e seleziona Continua .

Nota: Lasciando tutto selezionato nella pagina Dimostra controllo dominio , avrai più opzioni quando sarai pronto a confermare di avere il controllo del nome di dominio. Se non hai accesso agli indirizzi email elencati, utilizzeremo un altro metodo per verificare che tu abbia il controllo del dominio.

7. Nella pagina Opzioni aggiuntive , seleziona l' emittente del certificato che desideri utilizzare. L'unica cosa che cambia è da chi viene emesso il certificato. Il tuo certificato funzionerà allo stesso modo indipendentemente da ciò che scegli.
  8. Leggi il Contratto di abbonamento , seleziona la casella di controllo Accetto i termini e le condizioni del Contratto di abbonamento , quindi seleziona Continua .

Ecco fatto! Il passaggio successivo consiste nel verificare di avere il controllo del nome di dominio .