Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Richiedi l'accesso a un altro GoDaddy un account utente

Se hai bisogno di assistenza di gestire un account GoDaddy, puoi richiedere l'accesso delegato dal proprietario dell'account. Delega accesso consente di gestire supportati prodotti l'account senza la password dell'account.

Nota: Delega accesso non è reciproco, ad esempio, se un proprietario dell'account ti offre l'accesso al suo account, ha non ha accesso al tuo account GoDaddy a meno che non si invita quest'ultimo.

1. Dopo l'accesso al tuo account GoDaddy, fai clic su Impostazioni dell'accounte quindi fai clic su Delega accesso.
  2. Nella finestra di account a cui posso accedere , fai clic su Richiesta di accesso.
  3. Compila i campi seguenti:
    Campo Che cosa fai.....
    Nome del titolare dell'account Immetti il nome del proprietario dell'account per accedere a. Questo utente verrà visualizzato il nome che immesso nell'email di notifica della richiesta. Potrai anche continuare a visualizzare questo nome nell'elenco degli account a che cui puoi accedere.
    Email del titolare dell'account Immetti l'indirizzo email del proprietario dell'account. Questo non deve essere l'indirizzo email sul proprio account GoDaddy. Puoi inserire qualsiasi indirizzo email che usa il proprietario.
    Livello di accesso Seleziona il livello di accesso che desideri. Questo non garantisce che verrà assegnato il livello di accesso. Il proprietario dell'account può modificare il tuo livello di accesso prima di accettare la richiesta.
  4. Fai clic su richiesta.

Ti invieremo un'email il proprietario della richiesta. Una volta che la richiesta è stata accettata, ti invieremo una email conferma finale.