Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Richiedi l'accesso in delega ai miei account cliente rivenditore

Se hai bisogno di aiutare un cliente a gestire il proprio account, richiedi l'accesso in delega nel Centro di controllo rivenditori (RCC). L'accesso delegato ti consente di gestire l'account del cliente senza bisogno della password dell'account.

Obbligatorio: per accedere all'account del cliente, devi avere abilitato l'autenticazione in due passaggi sul tuo account GoDaddy.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Rapporti e fai clic su Ricerca clienti .
  3. Fai clic sul nome del cliente per l'account a cui desideri accedere.
  4. Fai clic su Richiedi accesso e seleziona il livello di accesso preferito. Il cliente riceverà un'email per approvare la richiesta.

Nota: è necessario richiedere l'accesso solo per i clienti esistenti o se si desidera effettuare acquisti utilizzando l'accesso delegato. Tutti i nuovi clienti hanno automaticamente un accesso limitato abilitato.