Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Richiedi post sui social network per il mio sito di siti web e di marketing

Dopo aver impostato un piano Servizi per il tuo account Siti Web + Marketing , puoi richiedere un post sui social network. I nostri esperti creeranno e pubblicheranno la tua promozione.

Nota: Questo servizio disponibili per i siti web + solo piani di Marketing Services standard.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Siti web + Marketing , quindi accanto a Siti web + Servizi di marketing - Standard seleziona Gestisci .
  3. Nella dashboard, seleziona Marketing > Social .
    seleziona social
  4. Seleziona Richiedi post sui social network .
    seleziona Richiedi post sui social network
  5. Segui le istruzioni per fornire informazioni per il tuo post sui social network, inclusi il tipo di promozione, le date di inizio e di fine, una descrizione, un collegamento che i clienti possono visitare (se ne hai uno) e le immagini (facoltative). Quando hai finito, seleziona Invia .

Creeremo il tuo post social e te lo invieremo via email entro 2 giorni lavorativi. Il tuo post social è programmato e visibile sulla tua pagina social , dove puoi anche riprogrammare o eliminare il post, se necessario.

Altre informazioni

• Questa è la pagina iniziale di tutti gli articoli di assistenza Sito web e marketing.