Richiedi ulteriori indirizzi IP

Puoi richiedere fino a 2 indirizzi IP aggiuntivi per il tuo server (per un totale di 3: il primo assegnati quando la configurazione del server e gli indirizzi IP aggiuntivi 2).

Nota: Può richiedere a un'ora per consentirci di assegnare e visualizzare il nuovo indirizzo IP.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Riepilogo dell'account , nel campo Indirizzo IP del Server, fai clic su Richiesta IP aggiuntivo.
  5. Fai clic su OK.

Il mio server può avere più di 3 IP?

Solo emissione IP indirizzi oltre il terzo in ordine cronologico limitato, in conformità con le normative ARIN, ogni IP su un server deve avere una motivazione aziendale, come un certificato SSL. A causa di queste normative vigenti, noi possiamo assegnare solo additional IPs se disponi di tutti gli IP attuali (tranne uno) una motivazione aziendale. Per richiedere IP oltre il terzo, deve essere un elenco degli tutti i tuoi esistenti indirizzi IP e i relativi viene utilizzato, quindi elenco la motivazione per ogni nuovo IP desideri richiedere prima contatta l'assistenza clienti per richiedere ulteriori indirizzi IP.