Richiedi un aggiornamento sul mio sito Web o Negozio sul Web

Il team di servizi Web professionali funziona sul tuo progetto, è possibile utilizzare Gestione della progettazione per richiedere facilmente gli aggiornamenti al tuo sito Web o Negozio sul Web. È possibile inviare il tuo esperto di progettazione una descrizione dell'aggiornamento. È inoltre possibile caricare i file da utilizzare con il tuo aggiornamento. Aggiornamenti richiedono sette giorni lavorativi per completare.

Facoltativamente, è possibile parlare con uno specialista di PWS chiamando (480) 463-8344.

Per richiedere un aggiornamento per il tuo Negozio sul Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su servizi Web professionali. Se hai più progetti, viene visualizzato un elenco.
  3. Fai clic su Opzioni accanto al progetto di che cui vuoi lavorare con.
  4. Fai clic su Visualizza progetto.
  5. Vai al progetto che vuoi aggiornare, fai clic su Azioni e poi fai clic su Richiesta di aggiornamento.
  6. Nella finestra cosa desideri che per l'aggiornamento , Immetti una descrizione dell'aggiornamento che desideri.
  7. Vai alla sezione delle risorse .
  8. Fai clic su Seleziona i file.
  9. Seleziona i file che desideri usare per l'aggiornamento e quindi fai clic su Apri. Carica il file.
  10. Fai clic su Invia. Visualizzato un messaggio che hai inviato la richiesta.
  11. Per modificare la tua richiesta, fai clic su Modifica richiesta mioe quindi Ripeti i passaggi qui sopra.
  12. Fai clic su Chiudi.