Richiedi un certificato SSL

Richiedi un certificato SSL contattando una guida GoDaddy.

Dopo aver acquistato un certificato SSL e aver attivato il credito SSL, dovrai richiederlo per il nome di dominio del sito web (o “nome comune”) che desideri proteggere con questo SSL.

Fai clic sull’immagine corrispondente al tipo di certificato SSL che hai richiesto:

(La tua visualizzazione è diversa?)

La modalità di richiesta del certificato dipende dalla situazione in cui ti trovi:

Situazione Segui queste istruzioni
Il mio sito web corrisponde al dominio primario su un account di hosting GoDaddy. Usa la procedura guidata SSL per richiedere l’installazione automatica del tuo certificato.
Il mio sito web corrisponde a un dominio secondario su un account di hosting GoDaddy oppure è ospitato da un’altra società e io non ho generato alcuna richiesta di firma certificato (CSR). Usa la procedura guidata SSL per creare una richiesta di firma certificato (CSR) e una chiave privata che puoi scaricare per un impiego successivo e richiedi il tuo certificato con questi file.
Ho già una richiesta di firma certificato (CSR) e devo soltanto richiedere il mio certificato SSL (per utenti esperti). Richiedi un certificato con una richiesta di firma certificato (CSR) precedentemente creata.

Nota – Se il tuo sito web è stato creato con WordPress gestito, Siti Web + Marketing o con il negozio online di Siti Web + Marketing, il certificato SSL viene automaticamente installato alla creazione del sito web e puoi ignorare queste istruzioni.

Usa la procedura guidata SSL per richiedere il tuo certificato.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella pagina Configurazione certificato, fai clic su Scegli un dominio.
  3. Inizia a digitare il nome del tuo dominio. Se il nome di dominio corrisponde al dominio primario di un account di hosting GoDaddy, si troverà in un elenco chiamato Web Hosting. Fai clic sul nome di dominio, quindi su Continua.
    Scegli un dominio
  4. Ecco fatto. A questo punto devi dimostrare di avere il controllo del nome di dominio.

Usa la procedura guidata SSL per creare una richiesta di firma certificato (CSR) e una chiave privata, quindi richiedi il tuo certificato

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella pagina Configurazione certificato, fai clic su Scegli un dominio, digita il nome del tuo dominio quindi fai clic su Continua.
  3. La tua richiesta di firma certificato (CSR) e la tua chiave privata appariranno sotto il nome di dominio. Fai clic su Salva file sotto ad entrambe le sezioni per scaricare la richiesta di firma certificato (CSR) e la chiave privata.
    Salva CSR e chiave privata
  4. Ecco fatto. A questo punto devi dimostrare di avere il controllo del nome di dominio.

Richiedi il tuo certificato con una richiesta di firma certificato (CSR) precedentemente creata

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella pagina Configurazione certificato, fai clic su Immetti una CSR.
  3. Incolla l’intera richiesta di firma certificato (CSR) nella casella, quindi fai clic su Continua.
    Salva CSR e chiave privata
  1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. ‌‌Seleziona una delle seguenti opzioni in base a dove si svolge l'hosting del certificato:
    Sito di hosting Opzioni da selezionare
    Website Builder di GoDaddy o hosting sul nome di dominio primario Seleziona il dominio in hosting presso l'account da usare.
    Altrove, inclusi domini secondari e sottodomini sul tuo hosting GoDaddy Seleziona Fornisci una CSR e quindi inserisci la CSR dal tuo server.
  3. Solo certificati UCC – Immetti i Nomi alternativi soggetto da usare se non li hai forniti nella tua CSR e poi fai clic su Aggiungi.
  4. Fai clic su Avanti e poi completa le informazioni nella pagina successiva.
  5. Fai clic su Finito.