GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Richiedi un rimborso per il mio abbonamento a GoDaddy Studio

Ci spiace che tu stia cercando un rimborso. Per assicurarti che il processo di richiesta funzioni nel modo più semplice possibile, segui i passaggi per il tuo dispositivo.

Nota: per assicurarti di non ricevere più addebiti dopo aver ricevuto un rimborso, annulla la tua iscrizione .

Tutti i pagamenti effettuati all'interno dell'App Store sono gestiti direttamente da Apple e i rimborsi sono concessi a sua discrezione. Contatta Apple seguendo questi passaggi:

1. Trova la fattura Apple relativa al tuo acquisto (ne riceverai una via email quando effettui un pagamento sull'App Store).
  2. Seleziona Segnala un problema in fondo alla fattura e inserisci i dettagli richiesti.
  3. Se non disponi di una fattura Apple, puoi anche accedere ad Apple con il tuo ID Apple e richiedere un rimborso.

Nota: se il rimborso viene elaborato, l'accesso PRO verrà revocato.