Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Richiedi un rimborso per l'acquisto di un app store mobile

Se hai acquistato il prodotto o l'abbonamento dal tuo app store mobile, la tua richiesta di rimborso deve essere elaborata tramite l'App Store di Apple o Google Play. Dovrai annullare il tuo abbonamento e inviare una richiesta di rimborso tramite l'app store per dispositivi mobili in cui hai acquistato il prodotto o l'abbonamento. Per ulteriori informazioni sui rimborsi degli app store, usa i link di seguito: