Richiesta di certificati di firma dei driver o del codice

Richiedendo dei certificati di firma dei driver o del codice garantisci agli utenti che il codice o le applicazioni che scaricano dal tuo sito non sono stati manomessi da quando li hai firmati.

Prima di iniziare

I certificati di firma dei driver e del codice richiedono la creazione di una richiesta di firma certificato (CSR) dal computer locale (non dal computer che ospiterà il file). Per questo motivo, la generazione di un certificato di firma del codice o del driver si differenzia dalla procedura di richiesta di un certificato SSL. La procedura da seguire dipende da ciò che desideri proteggere:

Tipo di codice Visita...
Java Firma di codice Java – Generazione di una richiesta di firma certificato (CSR)
Basato su Windows
(EXE, DLL, ecc.)
Tutto il resto Windows: Generare una richiesta di firma del certificato per il certificato di firma dei driver o dei codici

Assicurati di richiedere il certificato utilizzando il computer e l'account (in genere di Amministratore) di cui ti servirai per firmare il codice. La richiesta del certificato crea una chiave privata sul computer che dovrai associare al certificato di firma dei codici al momento dell'installazione.

Ok, sei pronto per iniziare

Con la tua CSR in mano (in senso metaforico), procedi alla richiesta del nuovo certificato.

Per richiedere un certificato di firma del driver o del codice

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Configura.
  4. Inserisci la tua CSR e fai clic su Avanti.
  5. Inserisci le informazioni relative alla tua azienda e fai clic su Avanti.

Quando riceviamo una richiesta di certificato, dobbiamo verificare l'organizzazione per la quale è stato richiesto (maggiori informazioni).