Richiesta di inoltri SMTP aggiuntivi per il tuo Server

Per impostazione predefinita, dedicati e server privato virtuale (VPS) hanno un limite di 1.000 inoltri SMTP al giorno. Tuttavia, se è possibile fornire una giustificazione legittima, migliorare il limite.

Le sezioni seguenti descrivono le informazioni che necessarie. Leggi presso di loro prima di contattarci per aumentare il limite di inoltro.

Newsletter e campagne di Marketing

• Fornire una breve spiegazione sulla tua newsletter o di una campagna di marketing. Ad esempio: "Ogni lunedì ho inviato una newsletter per tutti i miei clienti."
  • Fornire il numero massimo di inoltri che ti serve al giorno. Se l'utente non fornirà una somma specifica, ti verrà automaticamente a 5.000 al giorno.

Nota: Non ci fornirà che qualsiasi server illimitati Relay al giorno.

• Fornire una copia di esempio dei messaggi email. Il codice di esempio possono essere inclusi nella tua risposta oppure puoi inviare il messaggio a una pagina web e fornire l'URL. Questo contenuto deve rispettare il CAN-SPAM Act.
  • Verificare che la tua campagna di marketing o di newsletter include un collegamento di annullamento sottoscrizione nel messaggio. Se il messaggio non include un collegamento di annullamento, abbiamo non farà aumentare il tuo Relay al giorno.
  • Controlla attentamente 11 sezione dei nostri Termini di utilizzo universali contratto, che stabilisce politica anti-spam. Quindi, è necessario includere la riga seguente, testuale, nella tua richiesta di assistenza: "letto, compreso e verrà rispettare la politica anti-spam."

Utilizzo di email

• Fornire il numero di utenti email hai o il piano avere sul server (il numero di utenti futuri può includere) approssimativamente.
  • Fornire il numero massimo di inoltri che ti serve al giorno. Se l'utente non fornirà una somma specifica, ti verrà automaticamente a 5.000 al giorno.

Nota: Non ci fornirà che qualsiasi server illimitati Relay al giorno.

• Controlla attentamente 11 sezione dei nostri Termini di utilizzo universali contratto, che stabilisce politica anti-spam. Quindi, è necessario includere la riga seguente, testuale, nella tua richiesta di assistenza: "letto, compreso e verrà rispettare la politica anti-spam."

Una volta raccolti le informazioni che necessarie, puoi contattare l'assistenza clienti per aumentare il limite di inoltro.