Richiesta di un certificato SSL

Dopo l'acquisto di un certificato SSL, devi farne richiesta per il nome di dominio del sito web (o "nome comune") da usare.

Prima di iniziare

Prima di richiedere il certificato, ti consigliamo di controllare le seguenti informazioni.

Attivazione del credito

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al credito del certificato SSL da usare, fai clic su Imposta.
  4. Se disponi di svariati crediti, seleziona quello da usare e poi fai clic su Imposta.
  5. Aggiorna la pagina. Dovresti vedere un nuovo certificato. In caso contrario, continua ad aggiornare la pagina finché non compare.

Richiesta di certificato

1. Accanto al nuovo certificato, fai clic su Gestisci.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni in base a dove si svolge l'hosting del certificato.
    Sito di hosting Opzioni da selezionare
    Hosting presso GoDaddy o Creazione di siti web Seleziona il dominio in hosting presso l'account da usare.
    Qualsiasi altro sito
    Seleziona Fornisci una CSR e quindi inserisci la CSR dal tuo server. Per assistenza, consulta Richiesta di un certificato SSL

NOTA – Se stai richiedendo un certificato UCC, la CSR deve includere i nomi SAN che vuoi usare.
  3. Solo certificati UCC – Immetti i Nomi alternativi soggetto da usare e poi fai clic su Aggiungi.
  4. In base al tipo di emissione, scegli una delle opzioni seguenti.
    Tipo di emissione Seleziona…
    Standard Fai clic su Richiedi certificato.
    Deluxe, Convalida estesa (EV) Fai clic su Avanti e poi completa le informazioni nella pagina successiva. Questi dati devono corrispondere a quelli presenti in tutta la documentazione che ci fornisci, in quanto li useremo per verificare che tu abbia il controllo del nome comune per il quale richiedi il certificato.

Fai clic su Finito.

Passo successivo