Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ricomincia (cancella tutto il contenuto) in Hosting Windows

Con i nostri account di hosting condiviso Plesk ( maggiori informazioni ), puoi facilmente ricominciare da capo con il tuo account di hosting. Questa operazione rimuove definitivamente tutti i contenuti dal tuo account e lo ripristina in un nuovo account che deve ancora essere configurato.

  1. In Gateway, nella tile relativa all'account da utilizzare, fai clic su Impostazioni.
  2. Vai alla scheda Reimposta account.
  3. Fai clic su Reimposta account due volte.

Passo successivo

Clienti con certificati SSL

Avvertenza: se hai configurato un certificato SSL sul tuo account, devi trasferirlo nuovamente nel tuo account di hosting dopo aver completato la configurazione di backup dell'account.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al nome di dominio usato originariamente, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Trasferisci.
  6. Fai clic su Trasferisci e di nuovo su Trasferisci.