Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ricomincia (cancella tutto il contenuto) nell'hosting Plesk

Con i nostri account di hosting condiviso Plesk ( maggiori informazioni ), puoi facilmente ricominciare da capo con il tuo account di hosting. Questa operazione rimuove definitivamente tutti i contenuti dal tuo account e lo ripristina in un nuovo account che deve ancora essere configurato.

  1. In Gateway, nella tile relativa all'account da utilizzare, fai clic su Impostazioni.
  2. Vai alla scheda Reimposta account.
  3. Fai clic su Reimposta account due volte.

Passo successivo

Clienti con certificati SSL

Avvertenza: se hai configurato un certificato SSL sul tuo account, devi trasferirlo nuovamente nel tuo account di hosting dopo aver completato la configurazione di backup dell'account.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al nome di dominio usato originariamente, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Trasferisci.
  6. Fai clic su Trasferisci e di nuovo su Trasferisci.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.