Hosting Linux (cPanel) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ricomincia da capo (cancella tutto il contenuto) nel mio account di hosting Linux

Ecco come cancellare tutto il contenuto nel tuo account di hosting Linux in modo da poter ricominciare da capo con una nuova installazione.

Obbligatorio: prima di seguire questi passaggi: Se disponi di un certificato SSL per l'account, devi prima disinstallarlo .
Avvertenza: crea e scarica copie di qualsiasi contenuto che desideri conservare. La cancellazione di tutti i contenuti del tuo account include eventuali file di backup.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, seleziona Azioni account > Reimposta .
    seleziona reimposta
  4. Leggi il messaggio (ti ricorderemo cosa viene cancellato) e fai clic su Avanti .
  5. Digita reimposta nel campo e fai clic su Reimposta account . Cancelleremo tutti i dati presenti nell'account e ti guideremo attraverso la nuova configurazione.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.