Ricomincia da capo il mio server Generation 4 (ricrea)

Se vuoi ripristinare la configurazione originale del tuo server, puoi ricrearlo, ovvero riportarlo allo stato in cui si trovava al momento dell'acquisto.

Avvertenza: La ricreazione comporta l'eliminazione di tutto il contenuto del disco rigido del server e non può essere annullato.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sull’icona con i tre puntini (Accanto a Avvia WHM) e seleziona Riavvia server.
    fai clic sull’icona con i tre puntini
  5. Digita RICREA nel campo (deve essere scritto a caratteri maiuscoli), quindi fai clic su Distruggi e ricrea server.
  6. Continua con Configura il server Generation 4.