Ricominciare da capo con il Server (Reprovisioning)

Se vuoi ripristinare l'impostazione sul tuo server, puoi eseguirne il reprovisioning, che indica lo stato di un server acquistato di recente.

Avviso: Reprovisioning comporta l'eliminazione di tutto il contenuto del disco rigido del server e non può essere annullata.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione di assistenza , fai clic su Server di riesecuzione provisioning. Viene visualizzata la pagina di Riesecuzione provisioning Server .
  5. Se scegli di, Inserisci un nuovo nome host e il nome utente. Questi valori sono predefiniti per il nome host attuale e il nome utente per questo account.
  6. Inserisci e conferma una nuova password e fai clic su Invia.

Riceverai un avviso di conferma quando il server è di nuovo e pronto per iniziare.