Ricostruzione coda del qmail se è danneggiata o composto molto messaggi di spam?

Alcuni delle informazioni contenute in questo articolo è avanzata materiale siamo a disposizione un titolo di cortesia. Ti ricordiamo che sei responsabile della correttamente seguendo le procedure di seguito. Assistenza clienti non può aiutarti con questi argomenti.

È possibile ricreare coda del qmail, ma tutti i messaggi correnti verranno rimossi dal coda e non potranno essere ripristinati.

Per ricreare coda del Qmail

1. Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Quando richiesto, comando contro Qmail digitando /etc/init.d/qmail stop .
  4. Quindi, digita il seguente:
  5. cd /var/qmail/queue
    rm -rf info intd local mess remote todo

mkdir mess

for i in `seq 0 22`; do
    mkdir -p mess/$i
    done

cp -r mess info
    cp -r mess intd
    cp -r mess local
    cp -r mess remote
    cp -r mess todo

chmod -R 750 mess todo
    chown -R qmailq:qmail mess todo

chmod -R 700 info intd local remote
    chown -R qmailq:qmail intd
    chown -R qmails:qmail info local remote

6. Inizia a Qmail digitando /etc/init.d/qmail start .