Riferimento alle impostazioni dello stato degli ordini personalizzati di WooCommerce

La creazione di uno stato dell'ordine personalizzato può aiutarti a mantenere i tuoi ordini ben organizzati. In questo articolo, esamineremo le varie impostazioni disponibili quando si crea un nuovo stato dell'ordine personalizzato .

Impostazioni personalizzate dello stato dell'ordine

Nome

Questo campo definisce il nome dello stato dell'ordine che verrà utilizzato ovunque sia visualizzato lo stato dell'ordine.

I nomi degli stati degli ordini personalizzati sono limitati a 35 caratteri.

Slug

Lo slug dello stato dell'ordine personalizzato è il suo identificatore digitale. Simile agli slug dei post di WordPress (usati nei collegamenti permanenti), è usato per cose come URL o dati grezzi, come i risultati delle API.

Se lo slug viene lasciato vuoto durante la creazione di un nuovo stato dell'ordine personalizzato, il nome dello stato dell'ordine verrà utilizzato per generare lo slug.

Descrizione

Facoltativamente, puoi scrivere una descrizione per lo stato del tuo ordine personalizzato. Questa descrizione verrà mostrata ai clienti durante la visualizzazione dello stato dell'ordine, ad esempio nelle email di modifica dello stato dell'ordine.

Colore

L'assegnazione di un colore allo stato del tuo ordine personalizzato modificherà il colore di sfondo del badge, quando visualizzato. Utilizzando il colore per indicare stati diversi, è possibile riconoscerli facilmente a colpo d'occhio.

Icona

Selezionando un'icona che rifletta lo stato del tuo ordine, sarà più facile riconoscerlo a colpo d'occhio. Qui puoi selezionare una delle numerose icone incluse o caricarne una personalizzata.

Se non selezioni un'icona, le aree in cui sarebbe normalmente visualizzata un'icona, come all'interno dell'elenco degli ordini, verranno sostituite con il nome dello stato.

Icona di azione

Questa icona verrà utilizzata quando si visualizzano azioni che fanno passare un ordine da un altro stato a questo stato personalizzato.

Stati successivi

La creazione di un buon flusso di lavoro per la transizione da uno stato all'altro è una parte importante della gestione di un negozio efficiente. In questo campo, puoi selezionare gli altri possibili stati a cui lo stato dell'ordine personalizzato può passare.

Azione in blocco

L'abilitazione di questa opzione aggiungerà questo stato personalizzato all'elenco Azioni in blocco per l'esecuzione di azioni nella pagina di elenco degli ordini. Per impostazione predefinita, l'opzione è disabilitata.

Includi nei rapporti

L'abilitazione di questa opzione include lo stato dell'ordine personalizzato durante la generazione dei rapporti sugli ordini. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.

Se disabilitato, tutti gli ordini con questo stato saranno esclusi dai rapporti.

Questa impostazione determina se gli ordini con questo stato saranno considerati pagati o non pagati.