Annulla un trasferimento di account di dominio

Puoi annullare un trasferimento di account di dominio in sospeso prima che il destinatario lo accetti e mantenere il dominio nel tuo account corrente. L'annullamento del trasferimento dell'account non annullerà il dominio e le informazioni di contatto del dominio non cambieranno.

1. Accedi alla pagina Trasferimenti di GoDaddy. Hai bisogno di assistenza per accedere? Trova il tuo nome utente o la tua password.
  2. Assicurati di avere selezionato il pulsante Trasferimenti in uscita e di trovarti nella scheda Richiesta inviata .
    selezionare la scheda richiesta inviata
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai trasferimenti di account di dominio che stai annullando. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
  4. Seleziona Annulla trasferimento .
    selezionare il pulsante Annulla trasferimento
  5. Conferma l'annullamento selezionando nuovamente Annulla trasferimento .

Annulleremo immediatamente il trasferimento dell'account, ma potrebbero essere necessari fino a 15 minuti prima che il tuo account visualizzi le modifiche.