Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rimozione dei malware dal mio sito

Se Sicurezza del sito web rileva compromissioni o vulnerabilità, ti invierà un messaggio email per informarti che c'è un problema. Dovrai quindi inviare una richiesta di rimozione del malware.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri pulire.
  3. Seleziona Ripulisci ora .
    Ripulisci ora

4. Seleziona il tuo nome di dominio, il problema che stai riscontrando, quindi seleziona Invia richiesta.

Nota: se non trovi un'opzione nell'elenco a discesa che descrive il tuo problema, crea un ticket di supporto per la sicurezza del sito web selezionando Torna all'assistenza > Assistenza prodotti > Nuovo ticket .

5. Il modulo di richiesta potrebbe chiederti di aggiungere il tuo tipo di connessione . Il team di sicurezza del sito web utilizza queste informazioni per accedere ai tuoi file e ripulirli. Poiché la maggior parte degli host utilizza l'FTP, inserisci le tue informazioni FTP, inclusi host FTP , porta , nome utente e password .
  6. Seleziona Invia richiesta . Il team per la sicurezza del sito web potrebbe contattarti per ulteriori informazioni, se necessario.

Riceverai un'email quando la rimozione del malware sarà completa.

Nota: se il tuo sito è ospitato con GoDaddy, un utente FTP viene creato all'interno del tuo hosting che inizia con "SEC_". Non rimuovere questo utente perché è il modo in cui Sicurezza del sito web accede ai tuoi file per ripulirli. Una volta completata la rimozione del malware, l'utente viene automaticamente eliminato.