Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

WordPress gestito Aiuto

Rimozione del sito

Se un sito non ti serve più oppure vuoi ricominciare da capo, puoi rimuoverlo dal tuo piano WordPress gestito.

Nota – Se rimuovi un sito WordPress gestito con un dominio associato, tale dominio verrà automaticamente messo in gestione temporanea fino a quando non lo utilizzerai di nuovo.

Avvertenza – La rimozione comporta l’eliminazione definitiva di tutti i contenuti dal tuo sito WordPress gestito. Dovresti procedere solo se desideri ricreare l’intero sito web da zero.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che vuoi rimuovere, seleziona Rimuovi nel menu icona menu.

    Seleziona Rimuovi
  4. Digita Rimuovi, quindi seleziona Rimuovi.

Il tuo sito è stato rimosso. Niente paura, il piano WordPress gestito non è stato annullato, solo il sito non esiste più. Quando vorrai ricominciare da capo, puoi aggiungere un sito .

Altre informazioni